Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Que tal um café da manhã em uma casa super aconchegante e alto astral especialista em brunch?
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Uma casa antiga com muita personalidade, cores vibrantes e muito conforto.
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Os pratos são na maioria bem servidos, dá para dividir, principalmente as sobremesas.
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Ovo mexido, bacon, pão de fermentação natural e requeijão artesanal.
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Pão de fermentação natural, molho holandaise em base de abacate. Você escolhe a base entre abacate, lombo ou salmão.
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Acompanha geleia de frutas vermelhas, lemon curd e chantilly. Dá para dividir.
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
Feita com banana, mel e creme de sucrilhos. Dá para dividir.
Imagem: Stephanie Salateo (@salateando)
R. Padre Carvalho, 185 - Pinheiros. Verifique horários no link abaixo:
Salateando
Hey Daisy: especializado em brunch